Motivational Shayari in Hindi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
बहुत से रिश्ते खत्म होने एक
वजह यह भी होती है की
एक सही बोल नहीं पाता
और दूसरा सही समझ नहीं पाता
Bahut Se Rishte Khatm Hone Ek
Vajah Yah Bhee Hotee Hai Kee
Ek Sahee Bol Nahin Paata
Aur Doosara Sahee Samajh Nahin Paata
सब्र एक ऐसी सवारी है जो अपने
सवार को कभी गिरने नहीं देती
न किसी के क़दमों में
न किसी की नज़रों में
Sabr Ek Aisee Savaaree Hai Jo Apane
Savaar Ko Kabhee Girane Nahin Detee
Na Kisee Ke Qadamon Mein
Na Kisee Kee Nazaron Mein
अपना ज़माना आप बनाते हैं अहले दिल
हम वो नहीं की जिनको ज़माना बना गया
Apana Zamaana Aap Banaate Hain Ahale Dil
Ham Vo Nahin Kee Jinako Zamaana Bana Gaya
बुरे लोगों को भूल कर अच्छे लोगों की
तलाश से कहीं बेहतर है की हम लोगो
की बुरी बातें भूल जाएँ और
उनकी अच्छी बातें तलाश करें
Bure Logon Ko Bhool Kar Achchhe Logon Kee
Talaash Se Kaheen Behatar Hai Kee Ham Logo
Kee Buree Baaten Bhool Jaen Aur
Unakee Achchhee Baaten Talaash Karen
2 Line Motivational Shayari In Hindi Font
हम वो नहीं की जिनको ज़माना बना गया
Apana Zamaana Aap Banaate Hain Ahale Dil
Ham Vo Nahin Kee Jinako Zamaana Bana Gaya
बुरे लोगों को भूल कर अच्छे लोगों की
तलाश से कहीं बेहतर है की हम लोगो
की बुरी बातें भूल जाएँ और
उनकी अच्छी बातें तलाश करें
Bure Logon Ko Bhool Kar Achchhe Logon Kee
Talaash Se Kaheen Behatar Hai Kee Ham Logo
Kee Buree Baaten Bhool Jaen Aur
Unakee Achchhee Baaten Talaash Karen
2 Line Motivational Shayari In Hindi Font
मंजिल आगे बढ़कर मंजिल तलाश कर
मिल जाये तुझको तुझको दरिया तो समंदर तलाश कर
Manjil Aage Badhakar Manjil Talaash Kar
Mil Jaaye Tujhako Tujhako Dariya To Samandar Talaash Kar
मंजिल मिलेगी भटक कर ही सही
गुमराह तो वो है जो घर से निकले ही नहीं
मिल जाये तुझको तुझको दरिया तो समंदर तलाश कर
Manjil Aage Badhakar Manjil Talaash Kar
Mil Jaaye Tujhako Tujhako Dariya To Samandar Talaash Kar
मंजिल मिलेगी भटक कर ही सही
गुमराह तो वो है जो घर से निकले ही नहीं
0 टिप्पणियाँ